KIKO

亮眼輕盈

從街角到城市,無需華麗的裝飾,自然就是簡單,每一哩路,眾人目光閃耀,美好的慢城,都是聚焦。視覺的穿透力,帶給你更專注的旅程。

​本網站圖片為示意圖,最新規格、配備以實車為主

日行千里  炫耀無比

璀璨的設計靈感與施華洛世奇,奢華元素的理念,不謀而合,在照亮的同時,也能充滿現代的美感。

璀鑽之美 撼動人心

延續馬卡龍獨特美學車身採用月牙型轉向燈絢麗的閃爍瞬間綻放你的指引

水滴式 前碟煞

避免傳統車鎖死缺點,可以迅速且安全的將行走中的車體煞住,避免翻覆或是側滑,保障行車更安全。

蝴蝶尾燈  駕馭美學

獨創外型視覺優雅,採用車系蝶尾燈,不管白天或黑夜,更顯搶眼,避免意外碰撞,呈現完美身影

高效避震系統

雙懸吊結構體,同時擁有極佳減震支撐,延續車身驚人耐久力,在騎乘中適時分散所有震動,依然輕盈優雅。

LED電子儀表板

隨時掌握騎乘資訊更清楚

了解產品

購買資訊

客服(總公司)

電話: 03-3590531

週一至週五 8:30-17:30

地址: 333 桃園市龜山區頂興路64巷6號2樓

  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon

GCE 綠捷電力股份有限公司 

© 2019 www.gcev.com.tw All rights reserved. 著作權所有,並保留一切權利。

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now
KiKO 泡泡粉